Il Mercato della Terra nel Parco è l’iniziativa che si è svolta domenica 2 luglio sul lungomare di Lido Marini che ha ospitato i presidi Slow Food di Puglia.
Otto stand espositivi che hanno rappresentato le produzioni di eccellenza della strategia “slow”.
Presenti:
Azienda Agricola Apani – produzione e vendita di fagioli, ceci, lenticchie, cereali, farine, pasta ed ortaggi di stagione
Panificio Di Gesù- Pane dell’alta Murgia Presidio;
Azienda Agricola Pietrasanta- Pomodoro Fiaschetto Olio Presidio;
Tatamà Azienda Agricola – Olio e sott’olii;
Salumi Martina Franca di Francesco Carriero;
Azienda Agricola Sifè;
Cava verde – formaggi di capra jonica Presidio;
Birrificio artigianale Gruit.
Nel corso della manifestazione sono anche state presentate le attività di monitoraggio della biodiversità del Parco Naturale Regionale di Ugento e le azioni di riqualificazione della fascia costiera di Lido Marini.
GUARDA LE INTERVISTE: