Home » Sport da combattimento: il Team Preite Fight Lab trionfa alle Finali Nazionali

Sport da combattimento: il Team Preite Fight Lab trionfa alle Finali Nazionali

Si sono disputate ieri, domenica 26 Giugno 2022, presso il Palazzetto “Sforza” di Rimini le Finali Nazionali di Sport da combattimento del Movimento Nazionale Sport Italia (MSP).

Il Team Preite Fight Lab di Taurisano ha partecipato all’evento nazionale portando 4 giovani promesse al loro esordio in differenti discipline: K-1 e Kickboxing contatto leggero (Light); Muay Thai e K-1 contatto pieno (Full) Classe C.

Per tutti gli atleti si è trattato della prima vera esperienza importante, che ha fatto ritornare i giovani campioni a Taurisano con importanti riconoscimenti nelle diverse classi e discipline.

Per Davide De Siena e Vincenzo Antenore, addirittura, queste prime gare ufficiali vengono dopo una preparazione record di soli 4 mesi che ha saputo comunque tenere testa ai cinque difficili e sofferti incontri, che hanno portato al risultato meritato.

Per Filippo Ciullo e Antonio Rizzello, invece, già titolari di coppa Italia nella disciplina K-1 contatto leggero, c’è stato il primo e vincente esordio nel contatto pieno della K-1 Classe C. I due hanno disputato direttamente la finale con un incontro a testa e vincendolo, con verdetto unanime da parte dei giudici.

I risultati dettagliati:

Kickboxing Light -70 KG Davide De Siena (di Specchia) – Campione Nazionale

K-1 Light -70 KG Davide De Siena (di Specchia) – 2° Classificato

K-1 Light – 76 KG Vincenzo Antenore (di Specchia) – 2° Classificato

K-1 Full Classe C PESI MEDI (-73,5 KG) Filippo Ciullo (di Taurisano) – Campione Nazionale

K-1 Full Classe C PESI SUPERMEDI (-77KG) Antonio Rizzello (di Taurisano) – Campione Nazionale

Muay Thai Classe C PESI SUPERWELTER (-70KG) Davide De Siena (di Specchia) – 2° Classificato

Muay Thai Classe C PESI MASSIMI SUPERLEGGERI (-85KG) – Vincenzo Antenore (di Specchia) – 2° Classificato